Авторизация
Логин:
Пароль:

Интересные статьи

Созвучные и удобные золотые номера мобильных операторов

 

Сегодня огромной популярностью среди абонентов сотовых компаний начали пользоваться безлимитные тарифы. Они более удобны по сравнению с обычными тарифами, в особенности для людей, которые часто и долго разговаривают по телефону.

Наиболее популярен в наше время безлимитный телефон билайн. Исходящие звонки на таких тарифах, как правило, совершенно бесплатны, так как эта сумма включается в общую сумму абонплаты. При подключении на безлимитный «Билайн» вы имеете возможность выбрать федеральный или прямой номер. Главным достоинством безлимитных тарифов Билайн считается то, что благодаря большому разнообразию тарифных планов вы можете выбрать самый подходящий вам.

Специально для тех, кому регулярно приходится звонить по межгороду, был создан безлимитный билайн по России. Помимо того, к этому безлимитному тарифу вы можете подключить дополнительную услугу – международные вызовы. Билайн безлимитные звонки высоким спросом в крупных предприятиях и организациях, так как они предоставляют возможность существенно снизить денежные расходы на мобильную связь.

Наравне с безлимитными тарифами, очень востребована продажа золотых номеров. "Золотой" номер телефона не только быстро запоминается, он выгодно выглядит на визитках, листовках, рекламных растяжках и т.д. Встречаются следующие виды "красивых" номеров - "серебряные", "бронзовые", "золотые" и "платиновые ".

Наиболее простые это «бронзовые» номера, это удобные и красивые сочетания цифр за вполне доступную стоимость, отлично подойдут для многих задач. Чуть дороже «серебряные» номера, они легко диктуются и прекрасно смотрятся на рекламных носителях. «Золотые» номера отличный вариант и для частных лиц, и для крупных организаций. Золотой номер, в большинстве своем, содержит 4 одинаковые цифры в конце номера телефона. «Платиновые» номера - наиболее дорогие, содержащие шесть повторяющихся цифр. Даже несмотря на их высокую цену пользуются высокой популярностью.

Золотые номера мобильных операторов - замечательное решение для любого бизнеса, гармоничные, свободно запоминающиеся номера смогут привлечь больше потенциальных заказчиков. Золотой федеральный номер - удачное вложение денег! «Куплю золотой номер» - это правильное решение хорошего руководителя, такой номер - показатель статуса предприятия, с ним легко можно заинтересовать новых партнеров и заказчиков.