Авторизация
Логин:
Пароль:

Интересные статьи

Как дороже сдать квартиру в Москве: хорошая тактика

 

Москва – жемчужина нашего государства. Десятки тысяч людей еженедельно прибывают в Москву по делу для того, чтобы развлечься или поехать куда-то еще. Большая часть из них останется в столице на продолжительный срок, при этом не имея желания жить в роскошном отеле. Вроде бы, что за радость для арендодателя – только называй стоимость аренды да выбирай лучших людей… Но не тут-то было.

Быстро сдать квартиру в Москве достаточно сложно. Сложности встречаются уже на ступени отбора аккуратных жильцов. Вместо желаемой «обеспеченной дамы за 30», к вам могут обратиться разнообразные не внушающие уважения люди, представители "сетевиков" и, конечно же, агенты организаций, зарабатывающих сдаванием квартир в аренду. Бесконечное число звонков будет постоянно досаждать вам, а ведь понадобится еще выделить время до работы для того, чтобы съездить на осмотр квартиры. Вдобавок нет никаких гарантий того, что клиент заселится к вам, а не растает, на прощание пообещав «непременно позвонить завтра».

Если вы хотите сдать квартиру в Москве быстро, воспользуйтесь сервисами специального агентства. Здесь работают опытные мастера, через руки которых ежедневно проходят сотни разнообразных жилплощадей. Правильно учитывая любые ваши критерии, они очень оперативно смогут отыскать достойных жильцов для вашей квартиры.

Общий процесс взаимодействия арендодателя и компании по недвижимости организован максимально легко и спокойно для вас. Указав нужный телефон и дождавшись звонка посредника, вы сможете живописать ему вашу квартиру и особые пожелания по цене и жильцам. После подписания необходимых бумаг (сотрудник может приехать к вам), вторая сторона запускает поиски клиентов. В ранее выбранный день вы, вместе с вашим личным менеджером, сможете увидеться с ними, предоставив им возможность взглянуть на будущую квартиру. Если в процессе личной встречи арендодатель и квартирант находят общий язык, заключается желанный всеми договор об аренде. Агентства, которые действуют по этой системе, полагают, что сдать квартиру в Москве – легко.

Что же, подчеркнем основные выгоды от работы с агентством недвижимости:

1) Очевидная скорость поиска. Сотрудники фирмы гарантируют, что подберут для вас квартиросъёмщика не более чем через неделю.

2) Сбережение вашего времени: нет надобности терять время, силы и деньги, слушая вопросы и договариваясь о встречах.

3) Варианты. Лишь только вы решаете, кто будет жить на принадлежащей вам квартире.

Если вы захотите взвалить сдачу квартиры на свои плечи, вы вряд ли будете восхищаться простотой заключенного договора. При неправильно заключенном соглашении, игнорировании хорошей юридической базы и опыта, заставить оплачивать, для примера, недобросовестного жильца будет довольно сложно. Вдобавок многие компании при совместной работе предлагают отличные подарки, вроде бесплатной уборки в сдаваемом жилье, что избавит вас от лишних проблем.

Воспользуйтесь предложением специалистов и не теряйте бодрости!