Авторизация
Логин:
Пароль:

Интересные статьи

Что важно знать при выборе стальных дверей Гардиан, Торекс и Торэкс для дома или квартиры?

 

Распространенное мнение, что все современные двери из стали являются детищем китайской промышленности и могут быть открыты простым перочинным ножом, опровергают лидеры российского рынка по производству дверей из стали - фирмы гардиан, Торэкс и торекс.

Стальные и противопожарные двери торекс являются прекрасной защитой от нежелательного проникновения, они обеспечивают безопасность и полную защиту, их возможно устанавливать в любые помещения. Приобретая двери из стали торэкс в москве есть вероятность встретиться с существующими подделками, необходимо быть осмотрительными. Учитывая это следует обращать внимание на технологические специфики, так подлинная дверь торекс состоит из коробки сварной конфигурации, обычно, она изготавливается из листов холоднокатаной стали, имеется система сокрытых противосъемных ригелей. Если нужна высококачественная стальная дверь торекс, то есть возможность подобрать подходящую из огромного ассортимента, предлагаемого сейчас на рынке. Требуется стальная дверь торекс москва предлагает очень много специализированных магазинов, производство дверей расположено в Саратове.

Также следует заметить, что Стальные двери Легран, Торэкс (от компании Торекс, Профессор (предприятие Торэкс и Гардиан - от компании "Торекс г.Москва" г. москва выделяются высоким уровнем прочности и безопасности, производители делают все необходимое для того чтобы из изделия бы ли очень высокого качества. Для снабжения отличной тепло- и звукоизоляции каждая дверь Торэкс имеет три уплотнительных контура, некоторые модификации могут укомплектовываться замками «master lock», такие системы дают возможность не применять ключ при открывании и закрывании. Сегодня стальная дверь Торэкс в москве может быть куплена, как на специальных точках продажи, так и в строительных магазинах, очень многие москвичи отдают предпочтение надежной продукции данного изготовителя.

Фирма гардиан известна тем, что ее изделия выставляясь на многих выставках и, участвуя в конкурсах удостаивались многих наград, наиболее значимой считается звание «Лучшие двери России». Стальная дверь гардиан, которая устанавливается в любом доме или квартире будет гарантом безопасности и надежности, производятся все двери с применением особой высокопрочной стали. В настоящее время стальные двери гардиан в москве можно купить в различных местах, но наиболее правильным вариантом будет обратиться в магазин производителя или к дилерам компании. Толщина двери 60-65см, а звукопоглощающие свойства гораздо выше, чем у двойной двери из дерева. Бронепластины из особых твердых сплавов надежно защищают зону замка двери гардиан от вскрытия, не позволяя высверлить или выломать замок.