Авторизация
Логин:
Пароль:

Интересные статьи

Виниловые обои на флизелиновой основе - актуальный вид Квартиры.

 

На сегодняшний день ассортимент обоев на витринах магазинов стройматериалов почти на пятьдесят процентов составлен из виниловых обоев. Начав продаваться в 70-х годах 20-го века, они сразу завоевали популярность среди любителей разнообразить свой дом актуальными дизайнерскими решениями. Вместе с этим, подкупала их практичность, так как они не теряли яркость красок со временем, не ухудшались от влаги, разрешали осуществлять чистку влажной тряпкой. Виниловые обои прочно пришлись ко двору на кухне, ведь именно здесь горячий воздух от плиты смешивается с холодным воздухом и образуется конденсат.

Виниловые обои на бумажной основе состоят из 2-х слоев: бумажного и поливинилхлорида. Исходя из нанесенного рисунка или тиснения различают шелкогафические обои на бумажной основе, обои на основе вспененного винила, фактурные обои на бумажной основе, изображающие камень либо плитку. Вместе с этим, виниловые обои на флизелиновой основе выполняют не только на бумажной, но и на флизелиновой основе, на которой накладывается декоративный слой поливинилхлорида. Данные обои на бумажной основе обладают наилучшими звукоизолирующими свойствами и устойчивы к механическим воздействиям. Их можно использовать в новых зданиях, где стены со временем могут дать усадку – эти обои для стен не потеряют своего внешнего вида.

Шелкография – тонкие виниловые обои, обладающие шелковый блеск и имитирующие тканевое покрытие. Они могут создать неповторимое впечатление роскоши и богатого убранства.

А вот обои на флизелиновой основе из вспененного винила имеют богатого большую толщину и ярко выраженный рельеф поверхности. Они отличаются невысокими ценами и прекрасно маскируют неровности стен. Единственный их недостаток – высокая истираемость поверхностей, наружний слой таких настенных обоев достаточно тонкий и неустойчивый к механическим повреждениям.

Обои на флизелиновой основе под покраску – особый сорт виниловых обоев, выпускаются в основном на флизелиновой основе. Кроме белых, выпускают также тонированные обои на бумажной основе. Их можно перекрасить с течением времени, однако окраска предпочтительнее с точки зрения срока службы: усиливается виниловая основа и увеличивается устойчивость.

Наиболее дорогостоищие – обои на бумажной основе из твердого винила. Они гипоаллергенны и очень стойки к выгоранию, протиранию и уборке с помощью влажной материи. Их отличает долговечность и удивительное внешнее сочетание простоты и изысканности. Какой бы интерьер Вы не задумали создать в своем жилье, Ваши идеи легко можно будет осуществить с помощью виниловых обоев. Разноплановые расцветки, разнообразные поверхности – все это поможет Вам создать свой особенный дом, дать волю фантазии и отойти от привычных условностей и стереотипов. Виниловые обои на флизелиновой основе – прекрасный способ изменить интерьер и украсить помещение вокруг себя! Увидеть обои возможно по адресу - Печатников переулок, д. 20 (м. Трубная). Телефон: +7 (495) 621-3145 www.salonoboev.ru.