Авторизация
Логин:
Пароль:

Интересные статьи

Ленточно-отрезные станки

 

Предназначены ленточно-отрезные станки по металлу для операций резки всех часто используемых материалов, к примеру алюминия и его сплавов, а также цветных металлов и, наконец высокотвердой стали. Ленточно-отрезные станки отличаются особой жесткостью конструкции, а также высоким уровнем производительности при условии соблюдения малых размеров, мобильности.

Всю большую гамму ленточно-отрезных станков можно поделить на несколько классов, функциональных возможностей и также по области применения, начиная от первого класса самых сложных станков и заканчивая классом четвертым, представленным станками домашними и бытовыми. Мы опишем лишь первый наиболее востребованный класс. Ленточно-отрезные станки класса первого используются для разрезания практически всех металлов, которые используются в современном машиностроении, а именно: сплавов цветных, высоколегированных конструкционных сталей, титановых сплавов и никелей сплавов. Станки первого класса могут разрезать с большой скоростью как сплошной прокат и поковки большого радиуса, но и трубы, тонкостенный профиль. Станки первого класса могут использоваться на основных производствах металлургических предприятий, использоваться на заготовительных участках предприятий высокой технологической оснащенности, которые используют труднообрабатываемые материалы, в цехах с необходимостью высокой отдачи на единицу оборудования.

Количество предложений ленточно-отрезных станков

Быстрый рост в России количества ленточно-отрезных станков благоприятствовал многократному увеличению предложения отрезных станков на рынке. Ленточно-отрезные технологии уже доказали свое право на развитие в области простого используемого на производстве отрезного оборудования. На сегодняшний день в России, так или иначе, представлено большое число компаний продающих ленточно-отрезные станки. Это количество еще не достигло своего предела. Если сравнить то, только в Европе имеются десятки производителей ленточно-отрезных станков, которые выпускают сотни различных моделей этого лизинг оборудования.

Выбор ленточно-отрезного станка

Из сказанного выше можно сделать вывод, что для большинства заводов встает проблема правильного выбора необходимых ленточно-отрезных станков. Неточности, которые могут быть допущены при покупке того или иного станка, часто приводят к неспособности приобретенного оборудования справится с производственной с задачей, либо стоимость использования станка превышает все обоснованные нормы. В России у большинства технических специалистов занятых на производстве нет большого опыта эксплуатации современных ленточно-отрезных станков, такие специалисты не могут адекватно оценить приобретаемое оборудование. В таком положении правильность выбора станка целиком ложится на плечи продавца предлагающего, и помимо того от его порядочности.
Но действительно квалифицированную помощь в нашей стране сегодня реально могут оказать специалисты лишь немногих фирм, которые имеют опыт продаж, сервисного обслуживания современных ленточно-отрезных станков не менее 5 лет. Рекомендуем вам крайне ответственно отнестись к выбору компании поставщика.