Авторизация
Логин:
Пароль:

Интересные статьи

Популярные стройматериалы - профнастил и металлочерепица

 

Металлочерепица - широко используемый кровельный материал, представляет собой лист металла с полимерным и цинковым защитным покрытием. Распространенность этого стройматериала объясняется доступной стоимостью, красивым внешним видом, довольно длительным сроком службы, благодаря чему крыша из металлочерепицы является лучшим вариантом. Виды металлочерепицы, в зависимости от ее профиля, существуют самые разные, среди них каскад, банга и монтеррей.

Устройство кровли из металлочерепицы очень простое и малозатратное, что служит еще одним значительным преимуществом этого материала. Качественное покрытие металлочерепицей займет у вас не много времени, при этом не требуется каких-то узкоспециальных инструментов и приспособлений. Стоимость металлочерепицы составляет порядка 400-600 руб/м2. Качественная металлочерепица в СПб различается между собой покрытием и цветом, она бывает глянцевой и матовой. Матовая металлочерепица пользуется большей популярностью, такая крыша придает великолепный эстетический вид и элегантность всему строению.

Металлочерипица различается размером, цветом и толщиной, эти параметры нужно подбирать в соответствии с типом и назначением сооружения. Если расцветка – дело вашего вкуса, то размеры металлочерепицы стоит выбирать в соответствии с размерами кровли.

В наше время одним из наиболее распространенных строительных материалов, который широко используется во многих областях строительства, считается профнастил. Профнастил может похвастаться массой достоинств - лучшее сочетание качества и цены, удобный и легкий монтаж, невысокая масса, эстетичный вид, невосприимчив к коррозии, пожаробезопасен. Используется оцинкованный профнастил обычно для покрытия крыш, облицовки стен и возведения ограждений.

Используются следующие виды профнастила: несущий, стеновой и кровельный профнастил. Кровельный применяется для кровельных работ, строительства навесов, павильонов и ограждений, т.к. Этот вид профнастила очень плотный и прочный. Несущий профнастил самый плотный и прочный из всех типов, поэтому применяется для создания перекрытий и опалубки. Стеновой профнастил менее прочный и в основном применяется в конструкциях с более низкой нагрузкой. Применяется для возведения перегородок и ограждений, внешней и внутренней облицовки стен.

В том случае, если вы желаете купить профнастил недорого, обратите внимание на ассортимент, который предоставляет вашему вниманию наша торгово-строительная организация. Прочный профнастил прайс лист которого расположен на сайте нашей фирмы, будет служить вам долгий период, поскольку не боится коррозии и неблагоприятного воздействия внешней среды.