Авторизация
Логин:
Пароль:

Региональная и Зарубежная

Купить Квартиру В Хургаде - Наиболее Эффективный Способ Распорядиться Накоплениями В Условиях Финансового Кризиса

От: Ольга Дроздова

Финансовый кризис отразился на экономике большой части населения развитых стран .
Но кризис это еще и редчайший шанс для каждого из нас ...
Для получения прибыли нет необходимости иметь уже сейчас огромное состояние или быть финансовым аналитиком. Достаточно лишь действовать разумно, осторожно и в правильном направлении
В этой связи возникает вопрос: как наиболее выгодно вложить деньги в период кризиса или хотя бы сохранить их?

Многие в качестве варианта открывают банковские вклады, некоторые доверяют больше своим подушкам, чем банковским ячейкам, а более дальновидные инвесторы приобретают недвижимость за рубежом. Однако не лучше ли довериться более надежному и проверенному способу - банковскому вкладу?

В качестве примера сравним, какой эффект можно получить при хранении свободных средств на депозитном счете.
Уровень стандартной процентной ставки сейчас составляет около 10-15 процентов. При этом обязательно необходимо учитывать постоянно растущую инфляцию, следовательно сегодняшняя сумма денег завтра уже не будет обладать той ценностью. Заметим что и без инфляции доход от вкладов будет достаточно низким.
Например:
если вложить 100 т.рублей - то прибыль в год может составить 10-15 т.рублей.
Скажем так - не такое уж и «богатство».

В условиях кризиса только недвижимость существенно не теряла в цене свою стоимость. Действительность в России такова, что не позволяет большинству граждан приобрести недвижимость, эта ситуация заставляет их искать варианты в других странах.

По стоимости недвижимости Египет на сегодняшний день – одна из наиболее дешёвых стран.Купить квартиру в Египте может себе позволить почти каждая российская семья.
Сейчас Египет является наиболее привлекательным местом для денежных вложений в недвижимость не только для египтян, но и для иностранцев благодаря ее низкой стоимости.Возможности круглогодичной эксплуатации и высокой ликвидности в последующем.

Из курортов Египта Хургада наиболее привлекательна для российских туристов. С каждым годом растет спрос на аренду квартир в Хургаде .Спросом пользуется как качественное жилье так и варианты экономического проживания.


Перспективы рынка Недвижимости в Хургаде

Строительная компания Damac из Объединенных Арабских Эмиратов инвестирует в строительство недвижимости Египта более 30 миллиарда долларов, планируя построить современный комплекс - Gamsha Bay на Севере Хургады.
На юге Хургады стремительно развивается новый район Саль Хашиш -один из красивейших заливов на Красном море .
В дальнейшей перспективе несомненно цены на недвижимость в Хургаде станут на несколько порядков выше.
Прогноз на 2010 год - 20 000 объектов недвижимости в Египте будут проданы иностранцам.
@Hurghada Real Estate "Plaza"

 

Об авторе

 

Купить кваритиру в Хургаде напрямую от застройщика . О всех аспектах приобретения недвижимости города Хургада. Бесплатные консультации. http://hurgadaestate.blogspot.com/

 

(RusArticles SC #1132984)

Источник - http://www.rusarticles.com/nedvizhimost-statya/kupit-kvartiru-v-xurgade-naibolee-effektivnyj-sposob-rasporyaditsya-nakopleniyami-v-usloviyax-finansovogo-krizisa-1132984.html