Авторизация
Логин:
Пароль:

Региональная и Зарубежная

Доска объявлений – недвижимость подыщем, есть квартиры Москвы, аренда недорого в нашей компании

 

Зарубежная недвижимость  >>  украина. продажа домов, квартир, земельных участков

 

Украина  >>  КРЫМ  > недвижимость на продажу в Евпатории

Предлагаются на продажу ряд участков в Евпатории в черте города рядом с пляжем на 1-й линии Курортного района. Участки идеально подходят под пансионаты, магазины, кафе, индивидуальное строительство. Все коммуникации. Обеспечу помощь в заполняемости, а так же в застройке.

ФОТО>>

 

 

ПРОДАЖА недвижимости в украине, крым  >> Продажа дома: Судак, бухта Капсель, мыс Меганом

Предлагается на продажу дом из арминского блока, общей площадью 170 кв.м, жилая площадь 101 кв.м, кухня 12 кв.м, 8 комнат, 2 уровня, 2 с/у, бойлер, бытовая техника, косметический ремонт, обои под покраску, линолеум, частично меблирован, потолки 2.80, спутниковоеТВ, кондиционеры, забор, охрана.

ФОТО>>

 

  

недвижимости в Крыму. Продажа земельного участка  >>  Раздольненский р-н, с.Стерегущее 

Предлагается на продажу земельный участок площадью 2,6 га, расположенный в западном регионе Крыма, граничащий с природно ландшафтным заповедником "Бакальской косы".

ФОТО>>

 

 

ПРОДАЖА недвижимости в украине. Продажа здания  >>  украина, Крым, г.Севастополь, ул.Геловани

Предлагается на продажу отдельно стоящее здание площадью 227 кв.м. Идеально под банк, торгово-офисную деятельность, салон, клинику и др.

ФОТО>>

 

 

Крым сегодня старается наверстать упущенное время и стать центром отдыха на Черном море. На сегодняшний день строительство в Крыму идет повсеместно, особенно активно строительство ведется в районе городов-курортов (Гурзуф, Партенит, Алушта, Алупка,  Ялта, Ливадия, Ореандра, Ласточкино гнездо, Никитский ботанический сад, Массандра, Мисхор, Гаспра и т.д.) чему способствует мягкий и лечебный климат этого района.

Сейчас строительство в Крыму движется по двум направлениям: первое – строительство собственных особняков, вилл на участках земли, обнесенных трехметровым забором, второе – строительство коттеджных поселков на далеко от городов-курортов, предлагающих будущим собственникам и отдельный собственный пляж, и развитую инфраструктуру, и собственную коммунальную службу (все как в поселках по Новой риге или на Рублевке). В последнее время появилось новое направление в застройке Крыма – точечная застройка многоэтажными жилыми комплексами, так как места уже начинает не хватать на всех желающих построиться. Хорошим тоном последнее время стало считаться обязательно добавлять комплексу оборудованную охраняемую парковку, салон красоты и фитнесс-центр. Конечно же, это правильно, потому что отдыхающие (и собственники в том числе) хотят быть спокойными за свои автомобили, хотят хорошо выглядеть (ведь именно за этим мы уезжаем на отдых).

Покупайте недвижимость в Крыму – это хорошее вложение средств!