Авторизация
Логин:
Пароль:

Полезная информация

Доска объявлений - недвижимость, покупка и аренда квартир, доска объявлений в нашей компании

 

 

 

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Ю  Я

 

10 лет Октября - 60-летия Октября

 

 

Снос домов в москве

 

Программа сноса домов, принятая московским правительством еще в 1998 году, предусматривает ликвидацию ветхого и некомфортного жилья, из которого одних только пятиэтажек насчитывается 1722. Для многих это начинание властей сделало привлекательной покупку квартир в домах под снос с расчетом на последующее получение комфортного жилья в новостройке по цене старой квартиры в хрущевке. И хотя, по изначальным планам, снос пятиэтажек должен был завершиться уже в этом году, вопрос расселения домов под снос, похоже, будет волновать москвичей еще долго.

Сегодня власти Москвы обещают избавить город от оставшейся четверти аварийного и ветхого жилфонда не раньше 2012 года, однако, по слухам, сроки могут быть продлены еще минимум на год. Свои коррективы в снос и расселение квартир в домах под слом может внести и новый, пока еще не назначенный мэр. Многие считают, что сменщик Лужкова пересмотрит генплан Москвы и введет мораторий на снос домов в исторической части города, а заместитель главного архитектора столицы Юрий Григорьев уже сейчас призывает оставить часть пятиэтажек, ограничившись их санацией.

На этой странице представлен актуальный список подлежащих реконструкции или сносу домов. Вы также можете зарегистрироваться на сайте, если хотите сдать или продать недвижимость.

Снос и реконструкция домов (ветхих строений) в последнее время все более интересует москвичей, так как под разные программы правительства Москвы попадают практически все  сооружения в центральной части Москвы. Инвесторов все чаще интересует уже не "точечная засройка", а возведение жилых комплексов с благоустройством прилегающей территории, что привод к сносу уже не одного, а нескольких жилых домов (пятиэтажек, ветхого жилья). Также снос жилых домов в Москве происходит и в районах старой застройки, что позволяет комплексно и в кратчайшие сроки изменить внешний вид микрорайона.

В данном разделе мы предоставляем Вам самую последнюю информацию по сносу и реконструкции домов в Москве. Дома относятся к программам: снос ветхого жилья, снос пятиэтажек, снос девятиэтажек, а также реконструкция домов.